Мои ошибки...
Ну, что ж я так? - Вредить себе мастак,
Иду вслепую по дощечке узкой
И снова, что-то делаю не так!
Хочу узнать, уже не мало зная,
Хочу услышать - звук не долетит,
Хочу понять, но поздно понимаю,
Мой верный шаг другой опередит...
Моей рукой бес по бумаге водит,
В моих мозгах нечистый дух сидит,
В моих глазах не то всё происходит,
В душе моей чертёнок шурудит...
Качусь, как снежный ком с крутой вершины,
Обрыва, или пропасти боясь,
Но разбиваюсь на две половины
Уже, почти у цели находясь...
Свидетельство о публикации №109051603485