посвятите строки...

Посвятите строки женским ножкам,
Как Александр Сергеич написал,
Да оторвите буквы этим крошкам,
Явите свету ядерный накал!

считайте в такт, чертите откровенно,
Не думайте, что только вы один,
Поклонник этих чарований во Вселенной,
Всегда найдётся зеленющий сплин,

Который не поймёт несовершенства,
От ямбов искривлённого блаженства!
Но нас, о други, охраняет Бог,
От брейка странных, непонятных ног!


Рецензии