Иду по лесу

Посвящается моему другу А. А. О.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

 
Иду по лесу и курю,
Пою под нос и бормочу,
Что пиво кончилось давно,
А до друзей еще ДОЛЕКО.

Но вдруг голоса моих друзей,
Они нашли меня быстрей
И принесли с собой стакан,
Какая удача я буду ПЬЯН.

Дорога дальше пошла быстрей
Не помню как, но долетел.
И вот шашлык, костер, мангал,
А в руках моих – ПОЛНЫЙ стакан.

Угар сегодня был такой,
Что звери прятались домой.
А мы свое веселье продолжали –
Почти что ДО УТРА!!!!! мы выпивали


Рецензии