Целлофановый мир

Целлофановый день, целлофановый город.
С неба тоннами капает жидкий асфальт.
Ты тщедушен как старец, хотя еще молод
И глотаешь всю жизнь порошковую сталь.

Целлофановый смех целлофановой маски
Под которой течет кока-кольная кровь
Каждой ночью тебя приглашая на ласки,
Силиконовый монстр грызет твою плоть.

Целлофановый хрип целлофановых песен
По утрам заливает в мозги каучук.
Забиваешь в живот подогретую плесень,
И сбегаешь во власть механических рук.

Целлофановый вой, целлофановый скрежет,
А из глотки – привычный пластмассовый смех.
Буйство гнойных цветов мысли надвое режет,
Белый пластик зубов – эфемерный успех.

Целлофановый треск целлофановых судеб
Весь твой латексный замок охвачен огнем.
Умирай, без тебя хуже точно не будет
На изрезанном шрамами теле земном.


Рецензии
Дима Сник
Поник
Прости Сникерс
Это мы
Беспокоим в Ночи))))
Тот мир.
Нашумел!
Стих?
Стихх

С Новым Годом!!!!
Бунтарь!
- не забывай!!

Авангарррд Девятый Вал   30.12.2009 18:56     Заявить о нарушении
Это кто тут выдохся?!? Обижаете-с! Сейчас, зайду, кой-чего оставлю....
СНГ-10 всех!

Дмитрий Сагайдак   01.01.2010 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.