Что же случилось

Что же случилось, соловушка милый?
Трели не слышно твоей.
Может, не стало на пение силы?
Свежей водички попей.

Вынесу ягод тебе на крылечко.
Ты их возьми, дорогой!
Пусть застучит, как и прежде, сердечко.
Голос раздастся лихой!

Трели твои, будто радуга в небе,
Как разноцветный цветник!
В них я нуждаюсь не меньше, чем в хлебе.
Так почему же притих?

Что тебя вывело из равновесья?
Может, тебя кто вспугнул?
Мне расскажи, почему ты не весел,
Или немножко вздремнул?
              21.04.2009


Рецензии
Людмила!
Очень понравилось это стихотворение.
С уваженем, Геннадий.

Геннадий Сивак   07.06.2009 19:18     Заявить о нарушении
Геннадий! Спасибо за отзыв!

Людмила Дзвонок   08.06.2009 01:27   Заявить о нарушении