Я жду когда созреет лето

                * * *
Я жду, когда созреет лето,
Когда пора цветов и света
Затмит собою жизни суть,
Когда роса как бисер. Муть
Лишь молочного тумана
Ложится в поле. Без обмана
Тепло спускается с небес
С грозою, с ливнем и чудес
От радуг пестрых ожидаешь,
И что-то в тайне загадаешь.
Люблю я лето больше всех времён
Ещё за то, что не обременён
Заботой лишней. Отпускное
В нём наше время - золотое.

12.03.2009.


Рецензии