Мать

Женщина – фильтр семьи, индикатор,
Ею семья полна
Если грешна, то – греха провокатор,
И - мать покаяния, если чиста

Взглядом и жестом дает направление
Карту рисует пути
Коль искушаема, то к искушению
Может семью привести

Сила молитвы ее, материнской
Может творить чудеса
Какой же смиренной, Божественно чистой
Спасителя Мамой быть, Мамой Христа!


Рецензии