Du warst mein Freund

Du warst mein Freund
Mein  Lieblings Kater
Ich hab dich so sehr geliebt

Jetzt bist du weg
Bist eingeschlafen
Weisst, was sich daraus ergibt?

Dass ich vermisse
Ich weine und sehne
Ich kann fuer dich nichts mehr tun…

Sinnlos zu denken
Was waere besser
Du bist Vergangenheit nun.

Du warst ein lieber
Du warst ein schoener
Der Beste Kater, den es gab.

Nun ist ein Koerper
Von Dir geblieben
Und ein unauffaeliger Grab

Ich hab Deine Fotos
Dort  bist Du lebendig
Du  gingst doch so ploetzlich fort

Ich kann es nicht glauben
Du bist gestorben.
Moege's dir gut gehen dort…


Рецензии
Жаль, что я не знаю языка, но я знаю о чем стихотворение...
Крепись...
С любовью, мама!

Наталья Селиванова   24.07.2009 07:11     Заявить о нарушении