Ни к чему теперь весна 98 год
Терли, терли до бела.
Все хорошие поступки.
Все ужасные дела.
Грусть, печаль и радость в сердце,
Что так сильно береглось,
Словно жгучим красным перце,
Все до дырочки стерлось.
Рана стала кровоточить,
Но заметила я вдруг:
Вместо крови шел песочек,
Вместо крови и разлук.
Абсорбирующим слоем,
Вместо свертывания зла.
Стала я для всех изгоем,
Ни к чему теперь весна.
Свидетельство о публикации №109051603405