Ответ на вопрос
Пишу от сердца,
Для себя.
И в строках своей тетради,
Ими прославляю я тебя
Жизнь моя, границ не знает,
Пусть не легка моя судьба
Тот не живёт, кто не страдает
Душой и сердцем никогда!
Ему чужды чужие муки,
Чужая вера и любовь,
И горесть первой той разлуки
От которой в жилах стынет кровь…
Но об одном я лишь мечтаю,
Живу мечтою я всегда,
Что встречу ту, которую желаю
И буду счастлив с ней всегда!
Свидетельство о публикации №109051600034