Куски заката 97 год
И в тишине,
В церкви спасительной
Стонут по мне.
И не однажды
Увидим мы здесь
Змеев бумажных,
И странных зверей.
Кроликов страшных
В трущобе аллей.
Это не важно,
Жалей-не-жалей.
Все непонятно,
Но ново и страстно
Я собираю
Заката куски.
Желтые, красные,
Синие. Ясные.
Так бесполезны,
И так дороги
Свидетельство о публикации №109051603321