Пара граммов героина

Пара граммов героина
Внутривенно, очень срочно,
Чтобы сознания глубины
Замутнились сильно, прочно.

Пара граммов героина,
Так, для общего наркоза,
Мне помогут обессилить,
Умереть от передозы.

Пара граммов героина,
Напоследок перед смертью;
И запомнится картина
О судьбе с железной плетью.

Пара граммов героина-
Револьвер с одним патроном;
Пара граммов героина,
Внутривенно и повторно.


Рецензии