Весеннее

И вот она пришла и ждёт ответа...
Чей нежный образ у меня внутри,
И солнце ярче,и воздух пахнет
Вкусным запахом весны,
Божественной весны...
Деревьев голых силуэт
Надел зелёные костюмы,
Всё изменилось будто в сказке.
Снежинки в небе плачут,
Как долго ждать им будущей зимы...
Весна!Она своим плащом укрыла всё,
И краски зелени в душе,в крови...
                (написанно в 9 лет)


Рецензии