Стать бы ветром...
С тихим звоном драгоценной росы,
Заблудиться в лепестках до утра,
И смотреть всю ночь цветочные сны...
Стать бы ветром над волною морской,
Вместе с чайками рассвет обнимать,
И дорожки золотистой покой
Весь до лучика дыханьем впитать...
Стать бы ветром в стонах тёплой грозы,
Ласку ливней выпивая до дна,
Раскатить мурашек лёгкую зыбь,
Зарядиться светом молний сполна...
Стать бы ветром, пролететь, пронестись,
Собирая по мгновеньям весну,
Зачерпнуть, смеясь, пригоршнями высь,
И ночную в звёздах всю тишину...
Стать бы ветром без границ, без оков,
Переполниться восторгом зари,
Влить все краски, и все песни в любовь,
И тебе, котёнок, их подарить!
___________________________________________
Автор фото: Питер
http://foto.mail.ru/mail/will_ask/47/3719.html
Свидетельство о публикации №109051600329
Джамо 16.05.2009 01:37 Заявить о нарушении
Марина Авс 16.05.2009 14:44 Заявить о нарушении
Джамо 16.05.2009 15:29 Заявить о нарушении
Марина Авс 16.05.2009 17:04 Заявить о нарушении
Джамо 17.05.2009 00:06 Заявить о нарушении