Любимый Тарас

Приедешь, уедешь, оставишь, возьмёшь,
Но только ты чувства мои не поймёшь,
Играешь, болтаешь, забудешь и всё,
И снова страдать будет сердце моё!
Ты хочешь лишь тенью быть в жизни моей,
Но этим мне делаешь только больней!
И снова прошу я тебя обо дном-
Побыть хоть чуть-чуть этим летом вдвоём!
Но ты уезжаешь, не знаю куда,
Хотя говоришь, что тебя ждёт сестра,
И снова оставишь меня здесь одну,
Не зная, как сильно тебя я люблю!
Ну вот, уезжаешь, опять провожаю
И нежно за шею тебя обнимаю,
Ты так, как обычно, ко мне прикоснулся
И что то на ушко сказав, улыбнулся.
Вдруг поезд подъехал, ты в него забежал
И мне из окна что то громко кричал,
Но я не услышала эти слова,
И с болью на сердце домой я пошла.
А через три дня получила письмо,
А в нём написано было одно:
"Люблю я тебя! - это понял сейчас.
Дождись ты меня! Твой любимый Тарас."

14.08.2006.


Рецензии