Времена года

«Позови меня своим плачем!» -
Весна всё чаше умоляла дождь, -
«Я всю жизнь свою потрачу,
Но буду ждать, когда придёшь!»

 «Разбуди меня на рассвете!» -
Просило лето пенье птиц, -
«Я хочу в робком свете
Умереть на кончиках ресниц!»

 «Обними меня покрепче!» -
Шептала осень листопаду, -
«Я хочу теперь стать легче,
Чтобы снегом на плечи падать!»

«Поцелуй меня буйным ветром!» -
Письмо зима писала вьюге, -
«Я б покрывало соткала из фетра
И мы б растаяли друг в друге»…

2 августа 2006г.


Рецензии
Позови меня в ночи приду,
А прогонишь прочь с ума сойду.
Всех из памяти сотру друзей -
Лишь бы ты всегда была моей.

Вроде Влад Сташевский, но могу и ощибиться

Сеул Звиллинг   16.05.2009 00:51     Заявить о нарушении
Ну, я бы не стала так сравнивать.

Шура Стеклова   16.05.2009 00:53   Заявить о нарушении