Саше

Спи крепко!
Но не забудь
На небесах найти свою дорогу жизни,
Оставь и там штрихи покорной кисти,
И в путь!

Спи сладко!
В мягких одеяньях
На облаках следи за нами всеми,
Следи за тем, чтоб мы отбрасывали тени,
Как надо!


Рецензии