Я - глина
Я -- то, что умерло.
Я -- то, что умерло
И вряд ли возродится.
Любить -- пока легко
Дышать -- пока светло
Вкушать...
Ведь целый мир
Вокруг тебя кружится...
Пусть ворон
Подождет...
Ещё успеет...
Насладиться
Свидетельство о публикации №109051603141
я - клетка Бога
одна у нас дорога..
Марга Малицкая 20.05.2009 17:56 Заявить о нарушении