Благодарение любимой

(Посвящение жене)

За что же смиловался Бог,
Подарком одарив -
Любовью возрождающей,
И счастьем озарив.

Я онемел от счастия,
Мне не хватает слов.
Как мне благодарить тебя,
Явь стала лучше снов.

Я знаю, что корявые
Пишу тебе стихи.
Но я пишу, как думаю,
Пусть рифмы и плохи.

Но, это правда, Леночка.
Кружится голова
От одного сознания,
Что я люблю. Слова

Не могут передать тебе
Все чувства, что в душе
Гнездятся, словно в улике,
Им места нет уже.

Потом, уже не долго мне,
Смогу всё рассказать,
Как счастлив буду я, когда
Смогу тебя обнять,

Единственную женщину,
Которую люблю.
Как долго я искал тебя,
Любимую мою.


Рецензии
Каждый получает то, чего достоин: кто друзей, кто врагов, кто любимую. Удачи в творчестве!

Елена Краевская   22.05.2009 14:42     Заявить о нарушении