Случай в баре
Проходит день и ночь была без сна,
Чтоб напитаться впечатлений новых,
Я в город вышел, словно всплыл со дна...
Чтоб пива выпить, музыке внимая,
Сегодня я один сюда пришёл.
Лабают мужики , талант терзая -
Играют просто очень хорошо!
Они, как-будто знают мой настрой
И каждой ноткой душу вынимают,
Она комком под горло подступает,
Вот-вот слезами вырвется... Постой!
Всё существо в кулак, лицо в ладони,
Рычаньем диким боли не унять,
Вдруг за плечо тихонько кто-то тронул-
- С трудом глаза от пола смог поднять.
Сквозь пелену отхлынувшей волны
Весёлый взгляд, по-детски шустрых глаз:
-Ты, что девчонка, спрыгнула с луны?
-Да! И на танец приглашаю Вас!
Каким подарком мог бы я назвать
Твоё явленье, где найти слова?
Сказала:-Так нельзя переживать!
-Ведь всё пройдёт! - Конечно, ты права!!
6 Сентября, 2005г.
Свидетельство о публикации №109051603109
Иван Стахейко 06.11.2009 08:22 Заявить о нарушении