Стена

Если б Ты знала, как мне ты нужна
Тобою живу как надеждой
Перед глазами темнеет стена
Не перед нами, а между

Я Тебе посвящаю день
От рассвета и до заката
В твою честь отыграет на скрипке тень
Так, как я написал когда-то

И мечтой напишу Тебе ночь
Так что б звёзды с Тобой повенчали
Я прошу - подари мне дочь
И отдай все свои печали

Но я один и Ты одна
Слова как железные держат
Перед глазами темнеет стена
Не перед нами, а между...


Рецензии
"...стена не перед нами, а между..." - сильно сказано... порой в отношениях так и бывает, кажется, что ПЕРЕД вами стена, и вы зашли в тупик, а на самом деле, она МЕЖДУ...

Юлия Цвей   19.05.2009 13:57     Заявить о нарушении