утро в деревне!

выйду утром,
в чисто поле.
возведу руками в высь.
И пойду гулять я по прасторам как задумчевый
старик.
хорошо,свежо в деревне
просто радость моих глаз,
душа рвёт в прыть и скачь.
Да кросивое создань этот
лес и вблези лежащие поля.
словно в сказку попадаю я жаль что это не навсегда!


Рецензии