На рассвете

На рассвете рядом пусто
Только тёплый след в постели
Да ещё боль от укуса
На моём уставшем теле
Длинный волос на подушке
Как прощальный твой привет
"Ты уходишь?" - только ушки
Шевельнутся мне в ответ...
И зачем всё было: вечер
Танцы, свечи и постель?
Взгляд одной короткой встречи...
Нет. Март кончился. Апрель.
Дверь захлопнулась неслышно
В соте стёрт твой телефон
Как же всё-таки так вышло?
Или это только сон?
Нет. Есть волос на подушке
Два укуса на плече
Шевельнулись всё же ушки
И твой запах на ключе...


Рецензии