творческий мужчина

близость
литературная
заключалась
с ним
в том,
что он говорил ВО
время секса,
а
не
потом.
и чтобы
не
упускал
ничего
мой рот,
он
мне сам
пока почитает
или
споет.
он мне
раздаривал
крыши
и -
щедро! -
юга,
пока
раздевал -
и себя,
и меня -
донага.
женщине
сложно
забыть
творческаго
музчину:
перед постелью
он
дарит
ночнушку
и
лиру...


Рецензии