***

Вам грустно? Мне, признаться, тоже...
Как-будто лезвием по коже
Мне были Ваши те слова.
И я дышу едва... едва...

А Вы?! Холодный и надменный,
С усмешкою всенепременной,
Вновь потешались надо мной.
Такой далёкий и... родной...

Ну, что ж... Судьбы не избежать.
Кому любить, кому страдать.
Жизнь вскорости решит сама
Кому чего воздать сполна...


Рецензии