мерзавец

Да, конечно я мерзавец
Но зачем же так со мной?
Для чего мне горло ранить
Фортепьянною струной?

Да, я лгал и не был верен
Да, я лгал тебе одной
Но зачем же рвёшь мне шею
Мелкорубчатой струной?

Да. И в верности я клялся
И в небесной и в земной
Да. Я сильно ошибался
Но зачем же так со мной?

Я ж любил тебя! Ты помнишь?
Я дарил тебе цветы
Мы считали звёзды ночью
Так почему со мной так ты?

Да. Я забыл твой день рожденья
Да. Не дарил тебе кольца
Да. Приходил без приглашенья
Ну и в помаде пол-лица.

Ну да, конечно я мерзавец
Но всё ж зачем же так со мной
Для чего мне горло резать
Фортепьянною струной?...


Рецензии