Послание в будущее

Я не умею сочинять стихи,
Но я пишу назло невзгодам.
Когда-нибудь уйдём отсюда мы,
Но что-то ведь останется в природе.

Хотелось бы чтоб что-то это,
Вносило радость в сердца вам.
И чтоб звучала песня лета,
Пришедшим вам, на смену нам.

В душе так много пожеланий,
От сердца самых дорогих.
Любви,друзей вам настоящих,
И памяти о нас былых.

Не властно время над поэтом,
Его душа живёт в стихах.
Живёт в гармонии с природой,
И рассыпается в мечтах.

Так знайте что хотим сказать,
Мы всем вам будущим потомкам.
Не дайте жизни вы страдать,
А смейтесь весело и звонко.


Рецензии