Спешат поезда никуда
***
Спешат поезда никуда, не спешу лишь я.
Стою на перроне, не жду никого, не жду.
Поезд твой скорый ушёл ранним утром.
И ты помахал мне рукой издалека, из окна.
Навстречу кинулась я, прорываясь через толпу.
Но поезд спешил, увозил торопливо тебя.
Я знаю, это был порыв, это была бездна.
И ты спохватился поздно, вспомнил о ней.
Вспомнил горячо и пылко, страстно и жалко.
Прощения просил у неё, складывал вещи.
Простить просил и меня, плаксиво умолял.
Хотя мы были чужие друг другу, чужие.
Ты был в командировке, встретился со мной.
Дни полетели незаметно, задержался.
В радостной утехе был виден финал.
Проводила на поезд, не плакала вслед.
Не было сожаления, не стыдилась никого.
При работе была, утешала многих мужчин.
Разные были, разное было, покупали меня.
Дорого стоит любовь иногда, дорого стою я.
Но сегодня одиночество, в душе пустота.
Поезд твой ушёл никуда, на перроне я одна.
Людмила Ли
Свидетельство о публикации №109051602969
Гаванская Наталья 17.05.2009 19:05 Заявить о нарушении
С уважением к вам
Людмила Ли 18.05.2009 05:28 Заявить о нарушении