Мечта
Давно погасло в моей душе
Казалось, умер и это знамя
Лежит в музее... Удар - туше.
Казалось ложно, что я свободен
С пера не срывалось ни слов, ни строк
Теперь я знаю: сей труд не годен.
Я был Свободен! и одинок...
Ты тлела в сердце под пеплом страсти
Хранила душу от боли ран
В слепой гордыне искал я счастье
Нашёл я холод... Нашёл обман.
Я слишком рано с Тобой прощался
Теперь же знаю: Ты навсегда
И сколько б раз я не возвращался
Всегда к Тебе. Ведь ты - Мечта.
Свидетельство о публикации №109051602926
Теперь же знаю: Ты навсегда
И сколько б раз я не возвращался
Всегда к Тебе. Ведь ты - Мечта."
Юлия Цвей 19.05.2009 14:08 Заявить о нарушении