Гипохондрия
Соседкин крик – как шилом по стеклу,
Из водостока дождик в землю мочится,
И старый пес скукожился в углу.
Уедут все. И только мы – останемся,
А флаги, как тела, на фонарях.
И медный лошадь ортодонтом скалится
На ляжки дев и ярь досужих рях.
Лети, душа, лети к едрени матери,
Куда тебе приспичило лететь,
Напившись кровью чистою из кратера,
Украв капкан и птицеловью сеть.
Свидетельство о публикации №109051602924