Как страшно сделать вдох...
Как больно видеть слёзы,
Скорей б уже я сдох,
Чтобы не тратить грёзы!
Чтобы не тратить время,
Чтобы вы меня забыли –
Для вас я только бремя,
Меня вы не любили.
Вам проще ненавидеть,
Теперь мне тоже легче,
Я никогда не видел
Подставленные плечи.
Я, как изгой, отвергнутый судьбою.
Я, как голодный волк.
Мне было проще бы разделаться с тобою,
Если б я мог…
5 ноября 2004
Свидетельство о публикации №109051600291