Начало зимы

Первый снег полетел
Мягкий и пушистый.
Начал землю покрывать,
Слоем серебристым.

И деревья облачились,
Медленно в наряды,
Только ели приоделись
Гордо в сарафаны.

Утром вырос на окошке
Сказочный узорчик
Это ночью потрудился
Добрый дед Морозко.

В каждый дом он заглянул
Веселятся детки,
Посохом своим махнул
И оставил метки.

Каждый год зима приходит
Обновляя землю.
Сказку добрую приводит
Дарит радость сердцу.

16.05.2009г.(В.В.В.)


Рецензии