По радуге бреду...
Пути не видно края
Я слаб,и не могу
Стучать в ворота рая
Мне по фиг суета
Богатства,сила,власть
Пока поёт струна
Я не могу упасть
Шептанье тёплых губ
Прогонит глухоту
Я слышу пение рун
Берущих высоту
Им дерзким не понять
Что правит всем луна
Я не могу упасть
Пока поёт струна...
Свидетельство о публикации №109051602879