Возьми меня своею спутницей!

..............Спасибо за вдохновение Фаине Соколовой
..............http://www.stihi.ru/2009/05/10/6009


Возьми меня своею спутницей!
Я прогоню с дорог распутицу,
Заставлю солнце быть поласковей,
Я буду тихой, доброй, ласковой.
И ты поймёшь, что лишь со мной
Ты будешь счастлив, дорогой.

Возьми меня своею спутницей!
У нас с тобою всё получится!
Мы дом построим замечательный,
Друг к другу будем мы внимательны.
Я стану так тебя любить -
Сильнее уж не может быть!

Возьми меня своею спутницей!
Ты никогда не станешь мучаться,
Что разрешил мне быть женою,
Твоею музою ночною,
Твоим теплом, твоим рассветом...
Благодарю судьбу за это.

Возьми меня своею спутницей!


Плейкаст:



Рецензии
Верю тебе,моя дорогая...
Вот только грустно почему-то стало... .В.М.

Вячеслав Мещовский   10.06.2009 11:01     Заявить о нарушении
И мне бывает грустно без тебя...

Спасибо, Славочка! Обнимаю.

Лариса Краковская   10.06.2009 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.