Опять сегодня непогода
зачем-то дождь опять пошел.
Весну вчера звала природа,
ну а сегодня грязь и сор.
Холодный воздух я вдыхаю,
когда окошко распахну,
Услышу, воет где-то, знаю,
то верер прогонял весну.
Держись, весна моя ты милая,
смотри, как я тебя зову.
Уйди ты прочь, зима постылая,
не обижай, не зареву.
Я ненавижу холод северный,
его я больше не терплю.
Завишу от тепла, проверено.
Я вижу, что весну люблю.
Свидетельство о публикации №109051602864
Наталья Тылик 24.05.2009 14:11 Заявить о нарушении
Ольга Баглюк 25.05.2009 07:35 Заявить о нарушении
Наталья Тылик 25.05.2009 19:41 Заявить о нарушении