Прости, но не могу забыть...

Прости, но не могу забыть...
Я не могу всё просто бросить!
Так сложно для меня уйти, забить...
Не знаю, как вернуть, была бы хоть возможность...
Я вновь готов пожертвовать всем,
Что бы вернуть тебя и максимально находиться рядом.
Пытаюсь убежать от всех проблем,
Но чувствую себя последним гадом.
Прости, вернись, позволь вернуться мне.
Так трудно говорить... Себя опять гублю.
И одному мне все же быть не по себе...
Прости, но я скажу, что Я тебя Люблю!


Рецензии