Мне бы плакать, мне бы выть..

Мне бы плакать, мне бы выть,
Обижаться и терзаться.
Не прогнать и не простить,
Уходить и задержаться.
Ненавидеть и беречь
От невзгод людских, от боли,
Видеть ложь и жаждать встреч,.
Так зависеть, все позволить.
Не дышать мне без тебя,
Но терпеть уже нет силы.
Посмотрю вокруг себя,.
Знаешь,  ты еще мне милый.


Рецензии