И слова не нужны
Мы с тобою одни
И слова неважны
Посреди тишины
В нежном свете луны
Мне глаза не видны
Мне слова не слышны
В тонком звоне луны
В тёплом ветре весны
Наяву вижу сны
Что всравненьи бледны
С тёплым ветром весны
От весны до весны
И до сотой весны
Мне нужна только ты
Мы с тобою одни
В темноте тишины
И слова ненужны
На вершине весны...
Свидетельство о публикации №109051602744