зачем звонишь и заставляешь слушать..

зачем звонишь и заставляешь слушать?
не помнишь? все закончено довно.
ты дышишь громко,вновь плюешь мне в душу,
не ненавижу.я терплю. мне все равно.
давно когда-то мы смотрели друг на друга,
боясь, увидев что-то, не понять.
прогнали лишнее, твои друзья,моя подруга..
тогда нас было друг у друга не отнять.
держались друг за друга вечно,
не обижались и зависели. смешно.
но счастье ведь не длится бесконечно.
и мы с тобой расстались как в кино.


Рецензии