Помыслы

Какие же чистые помыслы
Нужны, чтобы пользу нести
И с верою в Божий промысл
Свой путь, не споткнувшись, пройти

Какою же чистой рукою
Желая помочь хоть чуть-чуть
С любовью, участием, болью
Смочь милостыню протянуть

Чтоб польза, чтоб не искушая
Помочь и себе и другим
И истину не искажая
Греховным сознаньем своим.


Рецензии