О ней
И корабли вдали,
Я б рисовал её,
Как Сальвадор Дали -
Из птичьих голосов,
Из алых парусов,
Из ветерков и бурь -
Вот, её глаз лазурь.
Там, где седые мхи,
Камни и небеса,
Я бы писал стихи,
Или роман писал -
Из серебра родников,
Из глубины веков,
Из света и теней,
И всё, о ней, о ней...
Но в облаках исчез
Синий волшебный лес
И укрывал туман
Парус и океан.
Дождь заливал листы,
Ветер мне рвал холсты,
Чтобы ещё нежней
Я написал о ней.
Свидетельство о публикации №109051602714