На Невский опустилась ночь...
В прозрачном блеске тают звуки.
Я отгоняю мысли прочь
О предстоящей нам разлуке.
Но отразится вдруг в глазах
Невы беспечное теченье.
Сверкнув, бегущая слеза,
Растает в воздухе вечернем.
2003
Свидетельство о публикации №109051600271