***

в душе пылает уж пожар
и после нашей встречи
пишу стихи, кидает в жар
но снова он далече

как я мечтаю снова взгляд
его ловить на теле
и слышать речи, веселят
они, как свиристели

и звон в ушах и крик души
покой мне не навеют
сижу сама в своей глуши
и руки холодеют

хотят почувствовать тепло
горячее дыханье
чтоб от любви меня трясло
от бурного желанья..


Рецензии