Бабье лето

                БАБЬЕ ЛЕТО

Бабье лето, ты опять меня тревожишь,
Я уж смирилась, ну а ты никак не можешь.
Прошла весна, умчалось лето безвозвратно,
Иду к зиме, не возвращай меня обратно.

    Припев:  Не волнуй мне сердце бабье лето,
                Не дари из листьев мне букеты,
                Не ласкай теплом последним солнца,
                Выпита любовь моя до донца.

Но бабье лето разгулялось не на шутку,
Сбежала осень со двора в пурпурной юбке.
Мне показалось вдруг, что лето не кончалось,
Что бабье лето навсегда со мной осталось.

    Припев:  Волнуй мне сердце бабье лето,
                Дари из листьев мне букеты,
                Ласкай теплом последним солнца,
                Плесни  ка мне любви еще на донце.

18.09.2001.


Рецензии