Слезами горю не поможешь...

Слезами горю не поможешь,
Но ты попробуй, может быть
Ты не слезами, а улыбкой
Сумеешь сердце растопить.

Чтобы душа твоя так пела,
Рвалась все время только ввысь,
Чтобы в глазах твоих как раньше
Смешные огоньки зажглись.


Рецензии