Монтажник Нос
Может, в детдоме рос -
В городе Петербурге
Жил-был монтажник Нос.
Его б отчеканить личико
В профиль, вот это - да!
И привязалась кличка
К монтажнику навсегда.
Кто то копил копейки,
Кто то стремился в рай,
А Нос воровал скамейки
На дачный, на свой сарай.
Чтоб не сидел в потьмах ты
В сортире, когда понос -
Соединял контакты
Этот монтажник Нос.
Носа, как ветром сдуло,
Когда погорел контакт,
И что то там полыхнуло,
И пена залила склад.
Скалил народец зубы,
- Ну, не хрена же, бля...!
В пене погибли шубы,
Норки и соболя.
И уходя стороною,
Нос слышал от мужиков,
Что Родина ждёт героев,
А ей родЯт дураков.
Свидетельство о публикации №109051602679