Обращение к идеалисту

Людей неясные томленья...
Ни фраз не нужно,ни рулад.
Но прогрессивность поколенья
Не оправдает их разлад.

Нет смысла строить идеалы
О том,что «светлое» грядет.
Людей томленья небывалы.
Не всяк по миру путь найдет.

И идеалов рецессивность
В лицо сомнений бьет волной.
А поколенья прогрессивность-
В конце концов всему виной.


Рецензии