Ты со мной

           "Ты со мной"

Весь день,всю ночь,
Я с мыслью о тебе
Ты зной.Ты дождь.
Ты все что есть во мне.

Ты все что со мной рядом.
Ты все что есть вокруг.
Ты словно чаша с ядом.
Ты враг и ты же друг.

Ты свет и тьма,
И то что между ними.
Ты лето и зима
С сугробами густыми.

Ты небо и земля.
Ты детский смех и плач.
Ты мой скупой судья
И ты же мой палач.

Ты миг и долгий век.
Ты радость и тоска.
Ты просто человек,
Распущеный слегка.

Но тем и дорог мне
Разносторонний мир твой.
Живу я как во сне
Спокойно.Ты со мной.


Рецензии