Вечная слеза в глазах у мамы...

В твоих глазах я вижу ужас
В твоих глазах я вижу страх
Не бойся, умирать не страшно
Ведь там, на небе есть аллах.
Сказал и выстрелил в упор
Такой вот бравый разговор.
На них смотрел и не боялся
Ни тени страха перед  тьмой
Лишь только маму жалко
Она совсем тут не причем,
Она ведь ждет домой сыночка
Родного милого дитя
И кто потом ей объяснит
За что погиб?  Где канул я?
Какая глупая война…
Глаза открыл, в бинтах в палате
Значит живой, значит домой,
Эх, Димку жалко классный малый
Жена вдова, дочь сирота
И вечная слеза в глазах у мамы.


Рецензии