да будет так..

Разверзлась твердь
Внезапной вспышкой страха
И то, что будет, впредь
Появиться не сразу

И в поездах метро
Мелькают лица
Как во сне бреду я
Вновь сам себе убийца

Ложкой, отмеряя время
Что словно суп течет по плоскости стола
Смотрю назад, своим глазам не веря
Ведь раньше было все не так

Хрустят сугробы
Вновь и вновь
Шаг еще шаг
Босых моих ног

Я тяжкий груз несу
Как жезл короля
Одной рукой держу
Я жду, он действует, как яд

Одним ударом вышибает дух
Стою на трех ногах
Одна моя (второй уж нет)
И две твои, ты поддержи меня, чужак

Теченьем медленным по жилам
Ползет твой цианистый калий, тихо как
И я молчу, пока под солнцем теплым милым
Испускаю дух. Да будет так


Рецензии